Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев попал в сложную ситуацию с двумя детьми в торговом центре

Шепелев попал в сложную ситуацию с двумя детьми в торговом центре

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о неловкой ситуации, в которой оказался в торговом центре вместе со своим шестилетним сыном Платоном и сверстницей мальчика – дочерью бизнесвумен Екатерины Тулуповой.

Несколько недель назад шоумен заявил, что не только встречается с новой возлюбленной, но и живет с ней под одной крышей. Пару свели дети, которые ходят в один детсад. При этом роман начался спустя год после смерти певицы Жанны Фриске.

Дмитрий ранее признался, что воспитание девочки для него стало новой задачей. Поначалу дочь Тулуповой доводила его капризами до бешенства, так как до некоторых пор Шепелев в какой-то степени судил о поступках девочки, будто бы она – взрослый человек.

Во время же посещения ТЦ коленце выкинула не только малышка, но и сын телеведущего. Шепелев оказался в сложной ситуации: Платон хотел в туалет, но боялся туда отправиться один, а девочка отказывалась дожидаться в одиночестве. Как телеведущий решил проблему, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх