Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анастасия Волочкова рассказала, какой видит себя в 60 лет

Анастасия Волочкова рассказала, какой видит себя в 60 лет

Балерина Анастасия Волочкова часто дразнит своих критиков, но не каждому из них достается адресный комментарий. А вот женщине, назвавшей бывшую приму ГАБТА старушкой – в этом плане повезло.

Накануне Волочкова показала, как делает батман в воздушном сиреневом платье в горошек на фоне моря. И кто-то из пользователей соцсетей поинтересовался, не надоело ли Анастасии поднимать ноги.

«Я ноги не устану поднимать и в 60», - заявила хозяйка блога. Иными словами, можно не бояться, что через 20 лет известная танцовщица перестанет радовать поклонников шпагатами и батманами. Помимо прочего, Волочкова посоветовала комментатору посмотреть на свое лицо и отправиться в спортзал вместо того, чтобы завидовать шпагату звезды. Анастасия также предположила, что в жизни ее критика не хватает не только спорта, но и любви, что сказалось на характере.

В настоящее время Волочкова отдыхает в Таиланде. Много лет знаменитая женщина хранила верность своей традиции отправляться на праздники на Мальдивы. Однако на сей раз она выбрала другую страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх