Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

В квартиру Навального и офис ФБК пришли с обысками

В квартиру Навального и офис ФБК пришли с обысками

В квартиры Алексея Навального и членов его семьи пришли с обысками сотрудники силовых структур. Следственные действия, как сообщают информационные агентства, проводятся в рамках дела о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. Обыски проходят также в офисе Фонда борьбы с коррупцией и у некоторых сотрудников.

Как сообщает ТАСС, обыск идёт в квартире Навального на Люблинской улице, а также в квартире его супруги Юлии. По данным агентства, следственные действия проводятся в общей сложности более чем по десяти адресам. 

Обыски идут по уголовному делу по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических правил. О том, что дело по такой статье возбуждено после несогласованной акции в Москве 23 января, ранее сообщили в МВД. Сам Алексей Навальный сейчас находится под арестом в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник
Европарламент перечислил пять принципов построения отношений с Россией

Картина дня

наверх