Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

В Подмосковье сняли запрет на работу ночных клубов

Подмосковье возвращается к нормальной жизни, заявил губернатор Андрей Воробьев. По его словам, практически все ограничения, которые были введены из-за пандемии, уже сняты. Одним из последних бы отменен запрет на работу заведений в ночное время.

Постановление, подписанное губернатором, снимает это ограничение. Жителям региона вновь разрешается посещать ночные клубы, дискотеки и прочие подобные заведение в ночное время. Такое решение было принято в связи с нормализацией ситуации с коронавирусом в регионе.

"По сути, все ограничения сняты", - заявил Андрей Воробьев, по сути, практически все ограничения уже сняты. Он уточнил, что пока еще действуют ограничения, касающиеся проведения массовых мероприятий, но трибуны уже можно посещать при соблюдении санитарных норм. Так что Подмосковье, по его словам, возвращается к обычной жизни.

Московская область находится на третьем месте по числу новых случаев коронавируса за сутки. За минувший день там было выявлено 912 заболевших.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх