Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Друг Джигарханяна Растегин рассказал о возврате долга Виталиной: Этот поступок сделал ей честь

Друг Джигарханяна Растегин рассказал о возврате долга Виталиной: Этот поступок сделал ей честь

Друг актера Армена Джигарханяна, бизнесмен Юрий Растегин рассказал о своих планах открыть музей в память о народном артисте, возвращенном Виталиной Цымбалюк-Романовской долге и последних месяцах жизни актера.

В свое время Растегин купил у Армена Борисовича половину его квартиры в центре Москвы, а также дал в долго под расписку 2 миллиона рублей его третьей, бывшей жене Виталине Цымбалюк-Романовской. Теперь бизнесмен хочет сделать из приобретенной им недвижимости музей. Однако в настоящее время в квартире проживает вторая жена артиста – Татьяна Власова. С Татьяной Сергеевной Джигарханян воссоединился незадолго до смерти. Повторно пара не расписалась, но Растегин все равно зовет Власову вдовой.

Знакомый артиста заявил, что наблюдал, как Власова и Джигарханян трогательно относятся друг к другу. «Поэтому слухи о том, что за Джигарханяном не было ухода, даже комментировать не хочу», - цитирует Растегина издание «Собеседник».

Что же касается возвращенного Цымбалюк-Романовской долга, то бизнесмен был приятно удивлен. Он думал, что возврат денег будет долгим. Тем не менее, вторая сторона выплатила сумму после вступления в силу соответствующего решения суда. «Этот поступок сделал ей честь!» — сказал Юрий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх