Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева объяснила, почему ее не пригласили сниматься в "Сваты-7"

Татьяна Васильева объяснила, почему ее не пригласили сниматься в "Сваты-7"

На этой неделе были тревожные сообщения о том, что актер, звезда «Театра Сатиры» и сериала «Сваты» Федор Добронравов снова госпитализирован. В прошлом году ему буквально спасла жизнь актриса Татьяна Васильева. Сегодня она поведала о состоянии коллеги.

Напомним, в марте прошлого года на сцене партнерша Добронравова, народная артистка Татьяна Васильева, заметила, что одна его рука повисла как плеть и не шевелится. А в гримерной ее сын Филипп Васильев увидел, что артист не может улыбаться. Тем не менее, Добронравов доиграл спектакль, но потом слег в больницу с инсультом.

На днях он не смог выйти на сцену в Рязани, потому что почувствовал себя снова плохо. Якобы врачи его госпитализировали. Сам Федор ответил потом журналистам, что просто перестраховался, повысилось давление и нужно было обратиться в больницу для плановой проверки здоровья.

«Он сейчас себя чувствует очень хорошо, прекрасно выглядит. У него в прошлом году где-то на гастролях случился один инсульт за другим. Он попал в больницу. У него было бешеное, запредельное давление. Сразу сделали операцию. Все прошло благополучно. Он полежал там. Довольно быстро пришел в себя. Через месяц уже работал. Но как у всех мужчин в нем поселился страх», - рассказала «КП» Татьяна Васильева.

Выяснилось в интервью изданию также, что актриса не снимается в продолжении сериала «Сваты», которого так ждут поклонники. Седьмой сезон снимается в секретном режиме. Никто из актеров не дает интервью. Татьяну Григорьевну, как выяснилось, не пригласили в продолжение. Напомним, она играла маму Ларисы Буханкиной, которую играет актриса Олеся Железняк.

По словам Васильевой, кому-то она из съемочной группы перешла дорогу.

«Я не участвовала, меня убрали, это со мной часто бывает. Кому-то я перешла дорогу, не знаю, кому, но перешла. Хотя создатели очень хорошо ко мне относились, талантливые люди, очень хорошо пишут и снимают. Редкий случай, когда и режиссер, и сценарист классные, с таким замечательным чувством юмора. Они не были против импровизации, на заданную тему, конечно. А потом что-то произошло…», - рассказала Васильева.

Кстати, несмотря на таинственность съемочного процесса сериала «Сваты-7», фанаты нашли аккаунт в Инстаграм, посвященный проекту. И обнаружили несколько фактов, которые указывают на то, что любимые артисты снимаются в седьмом сезоне, правда, по политическим соображениям, теперь в съемках не принимают участия продюсеры и режиссеры из Украины.

Группа "Сваты-7" уже расписалась на специальном символичной тарелочке. Известно также, что съемки проходят в Беларуси. Но учитывая, что все звезды сериала параллельно работают в театрах и участвуют в других проектах, "Сваты-7" зрители увидят на федеральном канале не раньше 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх