Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Наталья Штурм вспомнила. как ее домогались продюсер и его жена: "Ты же хочешь стать звездой"

Наталья Штурм вспомнила. как ее домогались продюсер и его жена: "Ты же хочешь стать звездой"

На заре славы к певице приставал партнер Иосифа Кобзона.

Певица Наталья Штурм не побоялась, что ее накроет волна негатива, как в случае с актрисой Еленой Прокловой, и рассказала о собственном опыте пережитых домогательствах. Те события случились в ту пору, когда артистке было 24 года.

Дело было тридцать лет назад, в начале девяностых. Звезда начинающей певицы только загорелась: в ту пору Наталья победила в конкурсе «Шоу-королева 91» в Сочи, организатором которого выступила фирма народного артиста Иосифа Кобзона. –

«Вернувшись в Москву с дорогими подарками и денежным призом, я заключила контракт по раскрутке: запись нового альбома, сценические костюмы, запись песен с оркестром, и главное, эфиры», - написала Штурм в своем блоге. А после, по ее словам, ее пригласил в гости известный продюсер, партнер Иосифа Давывыдовича. Имя того мужчины певица раскрывать не стала, но отметила, что теперь он живет за границей.

Все началось с чаепития на кухне, а затем был просмотр фильма «Красотка». «Вдруг его супруга начала ненавязчиво ласкать меня, - написала Наталья. По ее словам, все были одеты, а она и не сразу поняла, что ей намекают на «тройничок». «Позвала его на кухню и спросила, что это, - продолжила певица.

- Он запросто ответил: «Твое будущее. Ты же хочешь стать звездой».

Наталья отметила, что в то время уже была замужем и воспитывала маленькую дочь. На предложение она ответила отказом и не стала никому рассказывать об инциденте. Ей было обидно, что в той ситуации за нее некому было заступиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх