Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков: Решения о переносе голосования пока нет, но оно может быть отложено

Песков: Решения о переносе голосования пока нет, но оно может быть отложено

Слухи в СМИ о переносе голосования по поправкам в Конституцию и Обнулению с апреля на июнь фактически подтверждаются, хотя дата и не определена.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся информацию о возможном переносе даты голосования о поправках в Конституцию. По его словам, решения на этот счёт пока нет.

Ранее сегодня газета "Ведомости" сообщила, что такой вариант сейчас рассматривается. Источники издания сообщили, что новая дата сейчас обсуждается. Есть вероятность, что голосование пройдёт не в апреле, как планировалось, а в июне, рассказали собеседники газеты. "Комменсантъ" в свою очередь сообщил, что ЦИК попросил регионы пока отложить печать и публикацию материалов по голосованию. По данным издания, этот вопрос должен решиться в ближайшие два дня.

Сопредседатели рабочей группы по изменению Конституции Андрей Клишас и Павел Крашенинников заявили РИА Новости, что планов по переносу голосования пока нет. Об этом же заявил и Дмитрий Песков. Он отметил, что голосование запланировано на 22 апреля и решений о переносе даты пока не принималось. Однако он допустил, что при ухудшении эпидемиологической обстановки голосование может быть отложено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх