Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стало известно об источнике отравления семьи на турбазе на Алтае

Стало известно об источнике отравления семьи на турбазе на Алтае

Правоохранители назвали возможный источник ядовитого газа, из-за которого погибла целая семья на турбазе на Алтае. Как сообщает Telegram-канал LifeShot, отравление могло быть вызвано выхлопными газами от дизельного генератора.

Семья Кременских заехала на базу в дождливый день. Позже из-за ливня отключили электричество, но, чтобы в гостинице был свет, решили запустить генератор, который поставили над номером туристов. Однако комната Кременских заполнилась выхлопными газами, и люди задохнулись.

Семья из четырех человек, двое из которых – дети, находилась в двухнедельном отпуске. Глава семьи, Иосиф Керенский, — сотрудник управления печати и массовых коммуникаций региона. Тревогу забили, когда они не выходили из номера несколько дней. Тела погибших обнаружили 31 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх