Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оскандалившаяся уральская чиновница имеет заработок в 1,5 млн в год и недвижимость

Оскандалившаяся уральская чиновница имеет заработок в 1,5 млн в год и недвижимость

Ольга Галацких, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области, которая заявила, что государство ничего не должно молодым людям, имеет годовой заработок в 1 525 000 рублей.

Такие данные содержатся в декларации о доходах, которые приводит «Газета.ру» со ссылкой на данные РИА Новости. Кроме того чиновнице принадлежат два земельных участка площадью 900 и 533 кв.м, а также квартира 112 кв.м. и гараж. Имеются также два автомобиля – «Мерседес» и «Лада».

Ранее стало известно, что Галацких на встрече с молодыми уральцами заявила, что государство им ничего не должно, а родителей никто не заставлять их рожать. И возложило всю заботу о себе на них самих. Сама чиновница утверждает, что слова были вырваны из контекста, хотя запись имеется в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх