Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Обвиняемый во взятках Сергей Сафронов выдал свою версию ухода с "Битвы экстрасенсов"

Обвиняемый во взятках Сергей Сафронов выдал свою версию ухода с "Битвы экстрасенсов"

На днях стало известно, что иллюзионист Сергей Сафронов, который много лет вел проект "Битва экстрасенсов" со своими братьями, отстранен каналом ТНТ от работы. Руководство дало официальный комментарий: он давал подсказки телепатам.

Как мы ранее сообщали, руководство телеканала ТНТ, где проект выходит уже 13 лет, отстранило от ведения Сергея Сафронова. Его подозревают во взятках, который тот якобы требовал за раскрытие сценария. В этом его сначала обвинила экстрасенс Алина Вердиш. Она заявила на видео в Сети, что имеет доказательства, как ведущий требовал деньги с участников "Битвы экстрасенсов" за информацию об испытаниях.

Алина указывала даже суммы, которые якобы Сафронов получал на карточку от участников - 200,600 и 800 тысяч. Однако иллюзионист Сергей Сафронов не скрывается от прессы и заявил уже, что продолжает работать и намерен подать иск против Алины Вердиш. И был удивлен, когда прочитал официальный комментарий от канала ТНТ, которое получило издание "СтарХит".

По словам бывшего ведущего, "Битву"он покинул по собственной инициативе еще несколько недель назад, потому что работает над собственным проектом, а графики съемок перестали совпадать. Добавим, что комментарий канала ТНТ был процитирован изданию так.

"Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях", - цитирует издание представителя ТНТ. По его словам, за "чистотой экспериментов" на проекте наблюдают регулярно. Шоумен же уверен, что Вердиш пыталась "заработать" на скандале. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх