Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Оказался некроз": Николай Дроздов благодарен Елене Малышевой за спасение жизни

"Оказался некроз": Николай Дроздов благодарен Елене Малышевой за спасение жизни

Коллега забила тревогу при виде распухшей руки ведущего телешоу "В мире животных".

Телеведущий Николай Дроздов признался, что мог бы лишиться жизни, если бы в свое время его коллега Елена Малышева не забила тревогу всего лишь при виде распухшей руки. За это он по сей день благодарен.

«Мне она дорога тем, что спасла жизнь», - сказал бывший ведущий передачи «В мире животных». Знаменитый мужчина едва не поплатился жизнью за свои неосторожность и халатное отношение к себе. Однажды он пригласил в студию серпентолога, а тот пришел в студию не с пустыми руками, а с парочкой гадюк. Одна из них укусила Дроздова.

Ведущий не обратил внимания на повреждение, и это могло стоить ему жизни. «Рука тогда страшно распухла. Малышева случайно ее увидела, - цитирует Дроздова «Экспресс-газета». - Забила тревогу и настояла, чтобы меня на «скорой помощи» отвезли в Склиф. Оказался некроз».

Сама ведущая телешоу «Жить здорово» на этой неделе побывала в больнице. По некоторым данным, у нее случился гипертонический криз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх