Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Орлова: "Задорнов женился во второй раз только из-за дочери"

Марина Орлова: "Задорнов женился во второй раз только из-за дочери"

В эфире ток-шоу вдова сатирика Михаила Задорнова обвинила некоторых молодых артистов в пиаре на его смерти. Актриса Марина Орлова в ответ на это заявила, что мнение посторонних ее не интересует, но сама при этом поделилась взглядом на личную жизнь артиста.

Желтая пресса не раз называла Орлову «последней музой» Михаила Николаевича. А сама актриса и певица, которая выступала с Задорновым на одной сцене, не раз подчеркивала, что никогда не провоцировала слухи про их роман. Комментируя недавний выпуск телешоу «Сегодня вечером», Марина отметила, что вдова Задорнова Елена Бомбина купилась на провокацию журналистов. «Мнение посторонней женщины не имеет для меня значения. Гораздо важнее, что думал сам (Михаил) Задорнов. Каждый желающий может открыть интернет с записью наших концертов и послушать, что он обо мне говорил, как тепло представлял меня публике, - цитирует Орлову «Комсомольская правда». - Это его слова, не мои. Если Елена не согласна с его мнением, что я могу с этим поделать. У меня нет цели всем нравиться».

При этом Марина, будучи посторонним человеком, озвучила свой взгляд на семью артиста. Она отметила, что у нее хорошие отношения с бывшей женой юмориста Велтой. Орлова утверждает, что в курсе личной жизни Михаила Николаевича.

В частности, она уверена, что Задорнов якобы никогда не развелся бы с первой супругой, если бы не дочь Бомбиной. «Та (Елена, дочь Михаила Задорнова) не знала до определенного возраста, что ее родители не состоят в браке, а ее папа им просто помогает», - сказала Орлова.

К слову, Елена Задорнова – взрослый человек, в недавнем времени она защищала научную работу на Мальте. Что касается отношений с Еленой Бомбиной, то вскоре после выявления опасного недуга Михаил Николаевич очень трогательно высказался о ней в «Инстаграме». Он отметил, что люди любят хвастаться материальными благами, а он хочет похвастать женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх