Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Яна Поплавская высказалась о скандальных откровениях Прокловой: "Свинья везде грязь найдет"

Яна Поплавская высказалась о скандальных откровениях Прокловой: "Свинья везде грязь найдет"

Телеведущая Яна Поплавская высказалась о нашумевшем интервью актрисы Елены Прокловой, которая заявила, что в школьном возрасте пострадала от действий двух известных мужчин, что сказалось на ее дальнейшей жизни.

Яна Евгеньева считает, что Елена Игоревна потеряла и женское, и человеческое достоинство. Поплавская считает, что с такими откровениями следует идти к психиатру, психологу, духовнику, а не в популярное телешоу. «Есть такое выражение «Свинья везде грязь найдет»», - написала она в своем блоге.

Поплавская считает, что десятки тысяч телезрители не должны в выходной день наблюдать выворачивание грязного белья и погружаться в «мерзкие подробности» чьей-то частной жизни. «Что с нами стало? – возмутилась Поплавская. - Когда мы стали мерзость считать нормой?!».

Проклова не называла имен. В эфире телешоу «Секрет на миллион» она заявила, что в 12 лет к ней приставал второй режиссер, а в период с 15 до 18 лет у нее был болезненный роман с именитым и ныне покойным актером, у которого остались дети и ученики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх