Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Выяснилась судьба вдовы Алексея Булдакова, которую долго не мог найти Андрей Малахов

Выяснилась судьба вдовы Алексея Булдакова, которую долго не мог найти Андрей Малахов

Выяснилось местонахождение вдовы актера Алексея Булдакова Людмилы Андреевны, которую телевизионщики объявили пропавшей без вести. Пожилая женщина нашлась в пятиэтажке на окраине Москвы.

Несколько недель назад ведущий Андрей Малахов и его команда посвятили целый выпуск телешоу якобы исчезнувшей женщины. Но, как оказалось, Людмила Андреевна живет в старом доме на западе столицы. Из окон многоквартирного дома было видно, что рядом со вдовой находится женщина, возможно, сиделка. Как выяснили корреспонденты телешоу «Ты не поверишь», в той же квартире проживает двойник Николая Баскова – Эдуард Гладкий.

Тем не менее, вопросов все еще много. К примеру, зачем вдове Булдакова потребовалось продавать роскошный особняк в Подмосковье, чтобы переехать в скромную квартиру в спальном районе Москвы? Кроме того, некоторые знакомые Людмилы Андреевны предполагают, что Гладкий якобы был любовником пожилой женщины еще при жизни Алексея Булдакова, а тот якобы сильно переживал из-за этого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх