Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Цискаридзе о словах про балет дочери Любы Успенской: "Да я ее вообще не знаю!"

Николай Цискаридзе о словах про балет дочери Любы Успенской: "Да я ее вообще не знаю!"

Звезда балета, бывший солист Большого театра, а сейчас преподаватель Академии русского балета Николай Цискаридзе в свои 46 лет никогда не был замешан в скандалах, а на критику в свой адрес реагирует спокойно. Но свое мнение всегда высказывает.

Николай Цискаридзе в своем блоге в Инстаграм на днях отчетливо заявил, что никто никогда не узнает о его личной жизни, потому что считает, что это настолько приватная тема, что каждый уважающий свое пространство и свою личность человек должен устанавливать границы. Несмотря на то, что он публичен и знаменит.

Однако своей подругой он называет Любовь Успенскую. Хотя звезда шансона, как известно, не раз на всю страну рассказывала о своих прошлых приключениях, о своих мужьях, жизни в Америке, потере двух детей и смерти мамы. Особенно - о дочери Татьяне Плаксиной. Этот "сериал" о противостоянии двух близких людей вот уже больше года транслируется по ТВ, в соцсетях, вскрывая новые подробности.

Татьяна обвиняет мать в том, что та ее била, не давала жить самостоятельной жизнью, обвиняла на всю страну в употреблении наркотиков. Недавно даже упрятала дочурку в психушку в Лос-Анджелесе, где живет бывший муж, отец Тани Александр Плаксин.

В ТЕМУ: Николая Цискаридзе уличили в лицемерии после его участия в шоу Степаненко "Марамойки"

Николай Цискаридзе на днях узнал, что после своего откровения на тему "звездных" детей, Татьяна Плаксина выдала примерно следующее в соцсети: "Да, что говорит Цискаридзе.

.. Балет умер, это правда". Николай в программе "Ты не поверишь" отметил, что девочке давно пора лечиться, что ее он совсем не знает. И добавил фразу, которая уже стала крылатой.

"Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае до тех пор, пока они не заслужат моего уважения", – откровенно заявил премьер балета. Напомним, что несколько месяцев назад, когда прокатилась волна слухов о его женитьбе на ученице, балетмейстер заявил, что давно женат – на своей работе. Похожим образом он высказался на тему потомства.

Тема продолжения рода стала особенно актуальной после заявлений молодого актера Тимура Акперова о том, что Цискаридзе якобы является его отцом. Но все это оказалось обманом. "У меня очень много детей, правда, они мне не родные, - сказал Цискаридзе в телешоу "Судьба человека". - Это мои ученики, которых я очень люблю". И добавил: "Если даст Бог, у меня будут и свои дети".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх