Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анастасия Макеева сообщила о проблемах со здоровьем: "Скорая, нет сил, слезы"

Анастасия Макеева сообщила о проблемах со здоровьем: "Скорая, нет сил, слезы"

Анастасия Макеева пожаловалась на проблемы со здоровьем. Из-за плохого самочувствия артистке даже потребовалась помощь сотрудников "скорой помощи", но с чем связано недомогание, она пока не говорит.

Об ухудшившемся состоянии Анастасия

поклонникам в своем блоге. "Сегодня все сложно: скорая, нет сил, слезы, потеря голоса", - написала она, добавив хэштеги "я истощена" и "меня рвет". К публикации она прикрепила фотографию стола, уставленного различными лекарствами - в основном, успокоительными препаратами.

За этим последовала еще одна публикация, в которой говорилось о том, что является страшным сном для артиста. Анастасия отметила, что для певицы это потеря голоса. "А вот что служит появлению этих проблем, уже другой вопрос", -

она.

Артистка не уточнила, увезли и ее в больницу и чем вызвано ее состояние. Поклонникам остается только догадываться. Они предполагают, что у Анастасии произошел нервный срыв. В последнее время в ее жизни произошло много событий - замужество, противостояние с бывшей женой ее мужа, в том числе в суде, где решается вопрос об алиментах. В сети на артистку обрушилось много критики на фоне сложившейся ситуации.

В мае Анастасия уже сообщала о госпитализации. Тогда она рассказала, что перенесла операцию, но в подробности вдаваться не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх