Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сириец приехал в Ростов-на Дону верхом на коне и хочет подарить его Путину

Сириец приехал в Ростов-на Дону верхом на коне и хочет подарить его Путину

Сирийский путешественник Аднан Аззам приехал в Ростов-на Дону на коне и хочет подарить его Путину. Он преодолел уже более шести тысяч километров, проехав восемь месяцев из Дамаска верхом.

На дальнейшее путешествие смельчак собирается потратить еще 2 месяца и прибыть в Москву 15 января. Синоптики обещали теплую зиму в России. Но слишком переживать за путешественника из теплой Сирии не стоит. Это не первое путешествие Аднана по миру. Верхом на лошади он уже совершил три дальних путешествия.

Как сообщает телеканал «Звезда», он хочет лично поблагодарить Владимира Путина за борьбу с терроризмом и вручить лидеру РФ арабского скакуна. Лошадь носит имя Ниязи кшам, что в переводе означает «Звезда Сирии».

Это был непростой путь. Он отправился в путешествие с двумя скакунами, но в аварии в Ираке одного лишился. За плечами путешественника Иордания, Иран и Азербайджан. В России он был гостем в Дагестане, Чечне и Ингушетии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх