Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Виторган на этот раз встретил Новый год не один, а с любимой женщиной

Максим Виторган на этот раз встретил Новый год не один, а с любимой женщиной

Актер Максим Виторган признался, что прошлый Новый год, когда появились первые слухи о разладе в его семье, он встретил один. Но теперь все иначе: рядом с известным актером за новогодним столом – любимая женщина.

В своем блоге артист заявил, что не намерен подводить итоги. Рано для них, он только начал жить. « Прошлый Новый год я встретил спя один дома, - продолжил он. - То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был. Теперь Максим считает «полной фигней» утверждение, что качество года зависит от качества его встречи. Сам 2019 год был для него удачным.

«Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия., - отметил он. - Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет».

В марте прошлого года Виторган-младший и телеведущая Ксения Собчак сообщили о разъезде и после этого официально развелись. В сентябре 2019 журналистка вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Максим перестал скрывать роман с актрисой Нино Нинидзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх