Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Она может ездить по вашим правам": дочь Ивана Урганта выросла его точной копией

"Она может ездить по вашим правам": дочь Ивана Урганта выросла его точной копией

У популярного ведущего и актера Ивана Урганта в семье четыре женщины - жена Наталья Кикнадзе и три дочери - приемная Эрика, а также Нина и Валерия. Он редко показывает их снимки. Но на днях в Инстаграм он показал фото Нины, которая выросла его точной копией.

На днях жаркие споры в Сети вызвал пост в блоге приемной дочери Ивана, которую он считает родной. 19-летняя Эрика опубликовала ролик, в котором демонстрирует жаркие отношения с чернокожим бойфрендом. Девушка бросается ему в объятья. Муса подхватывает ее за упругие ягодицы. "Если тебя так не трогают, то ты не его девушка!" — подписала Эрика пикантное видео. Эрика, как известно, живет в США, где проходит учебу в университете.

А вот средняя дочь телеведущего Нина, названная в честь знаменитой прабабушки-актрисы Нины Ургант, поразила подписчиков Инстаграм Ивана Урганта сходством с отцом. "Худшая реклама генетического теста", - подписал снимок дочери телеведущий.

Фолловеры стали оставлять ему сообщения такого рода: "Она может спокойно ездить по вашим правам , и нет нет , да иногда может вести передачу вечерний Ургант", "Я думала фотошоп , приделали лицо Ивана", "Точно, тест не нужен. Один в один", "Лучшая реклама!Это же двойное счастье смотреть на своего ребенка, который на тебя похож!

". Добавим, что четырехлетняя дочка Ивана Урганта Валерия названа в честь его покойной матери, актрисы Валерии Киселевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх