Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сына актрисы Нины Акимовой обвинили в грубости и нежелании работать

Сына актрисы Нины Акимовой обвинили в грубости и нежелании работать

Сын погибшей при загадочных обстоятельствах актрисы Нины Акимовой допустил, что его 75-летнюю мать могли лишить жизни преступники из-за ее квартиры. При этом есть люди, которые подозревают самого Алексея Решетова.

Приемный сын обнаружил тело матери в квартире на Мосфильмовской улице в начале декабря. Решетов говорит, что ничто не предвещало беды, случившееся стало для него настоящим потрясением. Днем он покормил мать, а днем, вернувшись домой, не застал ее в живых.

Акимова страдала болезнью Паркинсона, но сохраняла ясность ума. Она составила генеральную доверенность на имя Алексея, и тот распоряжался ее квартирой и дачей. В эфире телешоу «Прямой эфир» Решетов заявил, что некие люди пытались отобрать у актрисы недвижимость. Однако консьержка дома заявила, что мужчина сам не ангел: якобы он зависим от напитков и не работает. Она также припомнила случай госпитализации Акимовой с травмами. Но сын актрисы отверг эти домыслы: он заявил, что несколько лет назад его мама просто неудачно упала.

Актриса Ирина Леонова тоже взяла слово. Она некоторое время жила в квартире ныне покойной коллеги и встречалась с Алексеем. По словам Леоновой, Акимова была так слаба, что даже не выходила из комнаты.

При этом она отметила, что однажды Решетов поднял на нее саму (Ирину) руку: толкнул так, что она ударилась скулой об стену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх