Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь солиста "Кар-Мэн" Лемоха: "Он посчитал, что ему еще рано дедом становиться"

Дочь солиста "Кар-Мэн" Лемоха: "Он посчитал, что ему еще рано дедом становиться"

Родственница пожаловалась на равнодушие артиста и отсутствие помощи.

Дочь бывшего солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха Людмила рассказала о непростой судьбе своих ближних и своем пагубном пристрастии. Женщина утверждает, что внучке артиста 6 лет, а он еще ее ни разу не видел.

В новом интервью было заявлено, что Людмила проходит курс реабилитации от химической зависимости. За маленькой девочкой Мариной вместо ее мамы присматривает 80-летняя прабабушка Талина Ивановна. По словам женщин, кормить внучку почти нечем: рацион ребенка состоит из каши и куриных яиц.

Людмиле было 20, когда Лемох развелся с ее мамой. Последняя скончалась от рака. Свою зависимость дочь музыканта объясняет горем. По словам Талины Ивановны, когда дочку артиста нашли в притоне, родственницы якобы связались с Сергеем, а тот велел больше ему не звонить. Тем не менее, как следует из рассказа собеседниц корр. проекта «Светская хроника», музыкант не раз обещал финансовую помощь, но будто бы так ее и не оказал.

Людмила утверждает, что ее отец не спешит увидеть внучку Марину. «Дочку он мою до сих пор не видел, дочке уже 6 лет… Он посчитал, что ему еще рано дедом становится, - отметила она. - Сестры дочку он увидел 3 года, когда ей исполнилось, мою до сих пор не видел».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх