Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК раскрыл имя подозреваемого в стрельбе в Забайкалье

СК раскрыл имя подозреваемого в стрельбе в Забайкалье

Появилась информация о военнослужащем, который был задержан в Забайкальском крае по подозрению в стрельбе в воинской части. Там вечером в пятницу были убиты восемь человек, ещё двое получили ранения.

Следственный Комитет раскрыл имя подозреваемого. Это солдат-срочник Шамиль Шамсутдинов. В отношении него было возбуждено уголовное дел по статье об убийстве двух и более лиц. По данным следствия, он открыл стрельбу в воинской части 54160 и убил восьмерых своих сослуживцев, среди которых - два офимцера. Ещё двое военнослужащих получили ранения и в настоящее время находятся в тяжёлом состоянии. 

Ране стало известно, что Военная прокуратура начала проверку по факту этого происшествия. В этой связи не очень понятно заявление Следственного Комита и возникает путаница - так кто же занимается расследованием происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх