Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От какой болезни на самом деле страдает звезда "Иронии судьбы..." Барбара Брыльска

От какой болезни на самом деле страдает звезда "Иронии судьбы..." Барбара Брыльска

Актриса прокомментировала слухи о том, что у нее рак языка.

Сегодня российские СМИ опубликовали в сети сообщения о болезни 78-летней звезды любимой миллионами зрителей картины Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром" Барбары Брыльска. Утверждается, что актриса призналась, что у нее рак.

Писали также, что знаменитость давно не выходит из дома и страдает депрессией. "Я из дома не выхожу. Все сидят там, тем более люди старшего поколения. Как проходят дни? Приезжает сын, помогает в семейных делах, я же занимаюсь кошкой", — рассказала Барбара, проживающая в загородном доме в Варшаве.

На самом деле, речь шла о коронавирусе. Но когда она добавила, что не хочет говорить о своей "страшной болезни", журналисты сделали вывод, что у Барбары онкология. В беседе с телеканалом "Звезда" Брыльска опровергла сообщения СМИ о том, что у нее обнаружили рак языка. Она назвала эти сообщения слухами. 

"Нет. Какой рак? Ой боже мой, боже. Какие слухи странные", - цитирует актрису "Газета.ру".

Действительно, пожилая звезда "Иронии..." как-то жаловалась на то, что у нее заподозрили рак. 2017 год стал для актрисы очень сложным: она пережила тяжелую операцию на лице. Врачи думали, что у нее онкология, но к счастью обошлось без облучения и химиотерапии - опухоль на щеке была удалена.

Сейчас Брыльска страдает только из-за проблем со спиной – радикулита. Актриса наняла сиделку. А помогают ей справиться с неподвижностью также сын и внуки. Кстати, вот что она говорит про своих родственников. "Зачем заставлять детей ждать собственной смерти и наследства? У Людвига двое сыновей: одному два года, второму — шесть. Иногда их привозят ко мне, чтобы они подышали чистым воздухом. Мне очень нравится сельская жизнь. Здесь я не крашусь и хожу, как хиппи. Мне большего не надо", — поведала Барбара. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх