Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Алексей Панин рассказал о последнем телефонном разговоре с мамой

Алексей Панин рассказал о последнем телефонном разговоре с мамой

Актер Алексей Панин решился поделиться тяжелыми эмоциями, связанными со скоропостижной смертью самого близкого человека — мамы — от коронавируса. Интервью состоялось спустя несколько недель после печального события.

Серия плохих новостей застала популярного артиста врасплох, когда он находился далеко от России — в солнечной Испании, куда переехал в прошлом году. Сперва Панину сообщили, что мама подхватила СOVID, а затем пожилая женщина сама позвонила сыну.

Татьяна Борисовна была в панике, кричала в трубку, чтобы Алексей подключил связи и нашел ей хороших медиков. А актер, как назло, в этот момент был подшофе. Он пытался успокоить маму, не зная, что больше он ее никогда не услышит. Очевидно, что Панин теперь жалеет, что был не в состоянии как следует попрощаться с родным человеком.

Как рассказал актер в интервью для шоу «Алена, блин!», изначально вести были не такими тревожными. Врачи московской клиники сообщили ему, что у Татьяны Борисовны 25 процентов поражения легкого. А вскоре за этим Панин узнал, что его мать подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но и тогда медики не спешили расстраивать Алексея. «Я спросил: «Это приговор?». Они говорят, что нет, все нормально, выкарабкиваются», - привел герой выпуска фрагмент разговора.

А на следующий день мамы Алексея не стало. Тогда он просто положил трубку и отправился за бутылкой.

К слову, и на похоронах убитый горем Панин едва держался на ногах. Татьяна Борисовна всегда поддерживала сына. И даже когда грянул первый большой скандал вокруг его личной жизни и на молодого актера посыпались упреки и критика, она, несмотря ни на что, заявила на всю страну, что гордится своим ребенком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх