Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Жанны Фриске сравнил историю дочери с ситуацией с Заворотнюк

Отец Жанны Фриске сравнил историю дочери с ситуацией с Заворотнюк

Вот уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с тяжёлым недугом. В связи с её болезнью часто вспоминают ситуацию с Жанной Фриске, которой был поставлен похожий диагноз. Отец певицы тоже обратил внимание на то, что у этих двух историй есть общее. 

Информации о состоянии Анастасии Заворотнюк не очень много. Её семья долгое время скрывала её болезнь, да и сейчас, когда об этом стало известно, родные актрисы стараются воздерживаться от комментариев. Однако в прессе в последнее время распространились сообщения, что любимица публики идёт на поправку и врачи якобы даже разрешили ей покинуть стены больницы. 

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов, однако, предостерёг от преждевременной радости, напомнив, что это может быть и тревожным признаком. Он напомнил историю своей дочери - Жанне тоже на какое-то время стало лучше, а затем последовало резкое ухудшение. Однако он надеется, что в случае с Анастасией Заворотнюк этого всё же не произойдёт.

Однако, несмотря на определённое сходство ситуаций, близкие Заворотнюк не обращались к семье Жанны Фриске за советами. "Да и что к нам обращаться? Если бы мы спасли Жанну, то одно дело. А мы, к сожалению, не смогли..." - сказал Владимир Борисович изданию "Собеседник"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх