Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Роспотребнадзор назвал причину массового отравления в Дагестане

Роспотребнадзор назвал причину массового отравления в Дагестане

Роспотребнадзор назвал причину массового отравления в дагестанском Буйнакске. Там со вчерашнего дня за медицинской помощью обратились несколько десятков человек. Большинство из поступивших в больницу - дети.

В Роспотребнадзоре считают, что причиной отравления стала загрязненная питьевая вода. В ведомстве установили, что она подавалась в дома с нарушением санитарных норм. Городские власти ранее предполагали, что отравление могло быть вызвано просроченными продуктами из новогодних наборов, поскольку среди пострадавших не все пили воду из-под крана.

По состоянию на утро среды, 13 января, из-за признаков отравления в больницу обратился 71 житель города, причём только 10 человек и этого числа - взрослые, а остальные же - дети. Возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх