Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд лишил Александра Емельяненко водительских прав

Суд лишил Александра Емельяненко водительских прав

Суд в Кисловодске вынес решение по делу бойца ММА Александра Емельяненко, который был задержан после ДТП в Кисловодске. Спортсмен был лишён водительских прав и должен будет заплатить штраф.

Авария произошла первого марта. Александр Емельяненко был задержан за езду в нетрезвом виде. На требование полицейских предъявить документы на автомобиль, которым он управлял, спортсмен ответил категорическим отказом и начал оскорблять сотрудников правоохранительных органов и угрожать физической расправой. После этого Емельяненко попытался скрыться, но его автомобиль был блокирован. Спортсмена задержали с применением наручников. За неповиновение сотрудникам полиции он был помещён под арест на 10 суток.

В четверг мировой суд в Кисловодске лишил Емельяненко права управления транспортным средством на полтора года за отказ пройти медицинское освидетельствование после ДТП. Спортсмен также должен будет выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Емельяненко своей вины не признал. Он заявил, что ситуация была "спровоцирована сотрудниками полиции", а от прохождения медосвидетельствования он не отказывался.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх