Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Возлюбленный Надежды Бабкиной показал, как выглядит после операции

Возлюбленный Надежды Бабкиной показал, как выглядит после операции

Музыкант Евгений Гор показал в соцсетях свое лицо крупным планом после сообщения об  операции. Селфи сорокалетнего мужчины было сделано утром, вскоре после хирургического вмешательства.

В своем блоге спутник жизни народной артистки Надежды Бабкиной заявил, что чувствует себя очень хорошо. Судя по представленному изображению, за состояние здоровья Евгения переживать и правда не стоит: он выглядит вполне бодрым и полным сил.

Ранее Гор показал фото своих ног в компрессионных чулках на больничной кровати, чем обеспокоил особо впечатлительных подписчиков. На вопросы любопытствующих он заявил, что ему исправляли перегородку, а чулки – превентивная мера против образования тромбов. Бабкина пока не прокомментировала перенесенную музыкантом операцию. К слову, сам Гор тоже уходил от вопросов, когда весной этого года Надежда Георгиевна боролась за жизнь, подхватив коронавирус.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх