Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Возлюбленный Надежды Бабкиной показал, как выглядит после операции

Возлюбленный Надежды Бабкиной показал, как выглядит после операции

Музыкант Евгений Гор показал в соцсетях свое лицо крупным планом после сообщения об  операции. Селфи сорокалетнего мужчины было сделано утром, вскоре после хирургического вмешательства.

В своем блоге спутник жизни народной артистки Надежды Бабкиной заявил, что чувствует себя очень хорошо. Судя по представленному изображению, за состояние здоровья Евгения переживать и правда не стоит: он выглядит вполне бодрым и полным сил.

Ранее Гор показал фото своих ног в компрессионных чулках на больничной кровати, чем обеспокоил особо впечатлительных подписчиков. На вопросы любопытствующих он заявил, что ему исправляли перегородку, а чулки – превентивная мера против образования тромбов. Бабкина пока не прокомментировала перенесенную музыкантом операцию. К слову, сам Гор тоже уходил от вопросов, когда весной этого года Надежда Георгиевна боролась за жизнь, подхватив коронавирус.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх