Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Поргина высказалась о скандале вокруг семьи Королёвой: "Тарзану другую профессию пора выбирать"

Поргина высказалась о скандале вокруг семьи Королёвой: "Тарзану другую профессию пора выбирать"

Актриса Людмила Поргина высказала свое мнение о ситуации, в которую попала семья артиста Сергея Глушко (Тарзана) и певицы Наташи Королёвой. Вдова Николая Караченцева подумала о реакции сына звездной пары.

Людмила Андреевна призналась, что не верит в то, что женщины, названные Тарзаном «мошенницами», действительно по злому умыслу пробрались в дом Королёвой, сделали тайком видео, а затем пришли на ТВ, чтобы раздуть скандальную историю. Поргина допустила, что знаменитые супруги просто решили устроить пиар. «Все это смешно, - сказала актриса в эфире шоу «Звезды сошлись». - Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр».

Также Людмила Андреевна заявила, что Сергей, по ее мнению, постарел (ему за 50). «Тарзану другую профессию пора выбирать», - заявила она. Также Поргина задумалась, как воспринял всю эту историю юный сын Королёвой и Глушко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх