Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Жена Игоря Николаева сделала популярную у одиноких женщин стрижку

Жена Игоря Николаева сделала популярную у одиноких женщин стрижку

Певица Юлия Проскурякова резко сменила имидж и показала результаты преображения в своем личном блоге. Жена композитора Игоря Николаева избавилась от длинных волос и теперь щеголяет с новой стрижкой.

Популярная исполнительница сделала каре и завила короткие локоны. Обновленную шевелюру она показала крупным планом в своем блоге. «Как же классно иногда поменять причёску! – говорится в подписи к обсуждаемому изображению. - Новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто - увидеть себя другой».

Смена имиджа, как это обычно бывает, вызвала восторг у одних комментаторов, а в других пробудило критика в области моды и стиля. Нашлись и такие подписчики, которые вспомнили одну примету: дескать, женщины часто делают стрижку каре при расставании с любимым мужчиной. Ведь избавление от волос для многих дам демонстративного типа означает начало нового этапа, а каре является компромиссным вариантом между стремлением к новому и потребностью сохранить хотя бы часть локонов. К слову, Николаев и Проскурякова пока не давали серьезных поводов усомниться в гармоничности их союза. Они вместе уже 11 лет, растят общую дочь. Правда, композитор предпочел не вмешиваться в громкий скандал Юлии с ее коллегой Миленой Дейнегой, когда две артистки разругались на всю страну из-за места на парковке.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх