Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мама Децла о внуке: "Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья"

Мама Децла о внуке: "Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья"

Шестнадцатилетний сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) сейчас пытается построить свою музыкальную карьеру. Несколько недель назад он выпустил музыкальный клип и дал первое большое интервью. Но некоторые его высказывания не понравились бабушке - маме Кирилла Толмацкого.

Ирина Толмацкая даже вышла в прямой эфир в своем "Инстаграме", чтобы люди из первых уст услышали ее версию событий. "Мне не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья", -

она.

Женщина не стала отрицать, что с Тони у нее непростые отношения. По ее словам, она пыталась наладить с ним контакт, но он общается с ней, только когда ему нужны деньги. 

О деньгах Тони в своем интервью тоже упоминал. Но с его слов, бабушка отказалась помочь ему материально, когда он ее об этом просил. Наследство же, которое оставил музыкант, в итоге было разделено на три части, хотя, по словам юноши, должно было достаться ему одному. 

Ирина Толмацкая со своей стороны утверждает, что все эти деньги в итоге и уйдут на внука и его нужды. Из своей части она погасила долги и оплачивает квартиру, в которой сейчас проживает юноша и его мама. Дедушка же отдаст свою часть, когда Тони исполнится 18 лет.

Женщина добавила, что у нее пропало всякое желание пытаться наладить отношения с внуком.

Сейчас, как она говорит, ей вообще не хочется с ним общаться. Но она надеется, что юноша пересмотрит свое поведение, когда повзрослеет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх