Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Петр Чернышев тратит в месяц миллионы на лечение Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев тратит в месяц миллионы на лечение Анастасии Заворотнюк

Знакомый фигуриста оценил затраты на содержание борющейся с тяжелым недугом звезды.

Появилась новая информация о ситуации актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже не первый месяц сражается с тяжелым недугом. Знакомый ее мужа, фигуриста Петра Чернышева оценил затраты семьи.

Родственники по сей день не подтверждают и не опровергают диагноз «опухоль головного мозга». Другие подробности также засекречены, при этом семья ранее подтвердила информацию о нахождении в частной клинике и борьбе с серьезным недугом (не уточняя, каким именно).

Из-за болезни жены Чернышев взял отпуск, но несколько недель назад вернулся на лед и теперь выступает в ледовых шоу Татьяны Навки. Знакомый фигуриста утверждает, что олимпийский чемпион вынужден много работать, чтобы оплачивать услуги врачей, медикаменты, сиделок и аренду палаты.

Как сообщил источник «Комсомольской правды», теперь семья актрисы вынуждена тратить миллионы рублей ежемесячно. «Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей, - сказал осведомитель. - В декабре и январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу». По оценкам собеседника издания, в новогодние праздники Петр должен заработать от 2 до 5 миллионов рублей.

Ранее близкие актрисы весьма иронично высказались о сведениях от «источников». На очередную волну слухов они заявили, что с такими заявленными «друзьями» не нужны враги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх