Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Тайной свадьбы не получилось: что в итоге вышло из планов Джигурды и Анисиной снова пожениться

Тайной свадьбы не получилось: что в итоге вышло из планов Джигурды и Анисиной снова пожениться

Эксцентричный артист Никита Джигурда и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина оформили повторный брак. Вот только их планы на свадебное торжество во многом не исполнились.

Регистрация брака состоялась в Грибоедовском загсе Москвы 22 февраля. Как утверждает Джигурда, после года разлуки Анисина позвонила ему из Франции и заявила, что хочет замуж. При этом она хотела тайной тихой свадьбой. А в итоге на торжестве присутствовало много гостей, включая репортеров. Кстати, среди них был и адвокат Эльман Пашаев, вместе с которым Джигурда наделал много шума во время суда над заслуженным артистом Михаилом Ефремовым. Словом, банкет вышел громким. Правда, теперь актер утверждает, что Марина хотела засекретить только акт росписи в загсе.

Перед собравшимися 59-летний Джигурда появился при полном параде: в серо-зеленом костюме бренда Вячеслав Зайцев, шубе в пол, черных очках, браслетах и кольцах с черепами. 45-летняя невеста была тоже нарядной: она вышла в коричневом платье с золотой вышивкой.

Публикация подготовлена по материалам издания «СтарХит»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх