Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Будто не знает меня": Дана Борисова пожаловалась на категорический отказ дочери от общения

"Будто не знает меня": Дана Борисова пожаловалась на категорический отказ дочери от общения

Телеведущая Дана Борисова заявила, что ее дочь-подросток Полина вот уже несколько месяцев отказывается от общения. А знаменитая мама так соскучилась. О серии коротких встреч телезвезда сообщила своим поклонникам.

Последний на данный момент грандиозный скандал завершился вызовом «скорой», полиции, подключением органов опеки и переездом Полины к отцу, бизнесмену Максиму Аксенову. Школьница отказывается от встреч, и Борисова довольствуется возможностью случайно встретить ее на улице.

Телеведущая иногда встречает дочь во время выгула собаки, когда Полина выходит на пробежку. «Первый день бежит — ни «здравствуй», ни «до свидания», будто не знает меня», - пожаловалась Дана. В очередной раз мама сообщила девочке о жажде пообщаться. «Потом подхожу и говорю: «Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь», - поделилась воспоминаниями знаменитая блондинка. - . Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь». А в ответ Полина заявила: «У тебя вообще нет шансов после всего, что ты сказала».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх