Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

В Туве из-за коронавируса приостановили работу общественного транспорта в выходные

В Туве из-за коронавируса приостановили работу общественного транспорта в выходные

В Туве на фоне роста заболеваемости коронавирусом вводятся жесткие ограничения - вплоть до приостановки работы общественного транспорта в выходные дни. Власти заявили, что вынуждены принять такие меры из-за безответственного отношения граждан к своему здоровью и нежелания бизнеса следовать рекомендациям.

О новых мерах сообщается на сайте правительства республики. В тексте указано, что в выходные дни общественный транспорт ездить не будет. Кроме того, принято решение ограничить и работу общепитов - кафе и рестораны смогут работать только навынос и на доставку. А ЗАГСы не смогут проводить церемонии заключения браков. Религиозным консессиям рекомендовано ограничить прием посетителей в храмах.

Глава регионального управления Роспотребнадзора Людмила Салчак назвала "безобразным" поведение жителей республики, которые продолжают проводить семейные торжества. А руководитель оперштаба Алксандр Брокерт заявил, что происходящее сейчас в сфере общепита, нельзя назвать иначе, чем "пир во время чумы". 

Тува стала первым российским регионом, ограничившим работу общественного транспорта. Такие меры не вводились даже во время объявленных президентом нерабочих дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх