Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вслед за Керчью в Крыму "утонула" и Ялта, сообщается о гибели от стихии молодого человека

Вслед за Керчью в Крыму "утонула" и Ялта, сообщается о гибели от стихии молодого человека

Вслед за Керчью ливневые катаклизмы переживает и Ялта. К сожалению, сообщается уже и об одном погибшем от стихии. Человека смыло мощным грязевым потоком.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов во время заседания оперативного штаба. По предварительным данным, мужчина молод, он 1995 года рождения. Гибель парня подтвердила и глава администрации Ялты Янина Павленко.

На своей странице в Facеbook она уточнила, что все произошло в поселке Краснокаменка и выразила соболезнования семье погибшего. Ранее Павленко сообщала также о восьми пострадавших. Семеро получили легкие травмы, зато один из пострадавших поломал лодыжку, и ему пришлось делать операцию.

Как сообщает информационный портал «Крым», погодные условия в Ялте все же улучшаются. Дождь почти прекратился. Но городу еще предстоит устранять последствия стихии и справляться с шоком от пережитого. Центр Ялты основательно затоплен, и такой серьезной ситуации не было здесь с далекого 1922 года. Тогда выпало более 190 мм осадков, сейчас 135 мм.

Павленко не стала скрывать, что большая часть города и всего муниципального образования обесточены. Подачу воды в экстремальных условиях пришлось прекратить сознательно. Приостановлено и движение автобусов по нескольким маршрутам и всех троллейбусов.

Мощные ливни идут в Ялте с минувшей ночи. В поселке Оползневое сошел грязевой сель,  в Алупке и Ялте произошли подтопления домовладений, в Форосе из-за отключения электричества в санатории произошла остановка насосной станции.

Накануне две с половиной нормы осадков выпали и в Керчи. А в Симферопольском аэропорту самолет выкатился за пределы взлетной полосы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,