Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алла Пугачева нарисовала дочери Лизе ее будущее через пять лет

Алла Пугачева нарисовала дочери Лизе ее будущее через пять лет

Поклонники певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, телеведущего Максима Галкина не раз прикидывали, какое будущее ждет их маленьких детей Гарри и Лизу. А теперь сама Примадонна показала перспективы на ближайшие 5 лет своей дочке.

Кому-то будущее звездных детей видится радужным, а кому-то, напротив, кажется, что люди, рожденные в среде шоу-бизнеса, пройдут немалые испытания. А у Аллы Борисовны свое творческое видение.

На обнародованном Галкиным видеоролике Пугачева рисует портрет своей дочери. И не просто рисует с натуры, а изображает свое видение Лизы через пять лет. На листе бумаги Алла Борисовна изобразила девочку в красной балетной пачке с длинными распущенными волосами. К слову, дочка Пугачевой и Галкина уже обнаружила в себе не один талант, в том числе и к танцам, несмотря на нежный возраст - пять лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх