Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Режиссер Алеников высказался о судьбе Джигарханяна: "Виталина оказалась слабым местом Армена"

Режиссер Алеников высказался о судьбе Джигарханяна: "Виталина оказалась слабым местом Армена"

Режиссер Владимир Алеников поделился взглядом на жизнь своего коллеги Армена Джигарханяна, которого достаточно близко знал. Он также дал оценку событий последних лет народного артиста.

Алеников и Джигарханян дружили и сотрудничали. Коллега Армена Борисовича отметил, что ныне покойный артист был непростым человеком, и мнение о нем – неоднозначным. Для актеров, которых он выгонял из своего театра, Джигарханян был «плохим».

Алеников считает, что короткий брак с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской был ошибкой. При ней Джигарханян разогнал многих достойных артистов. «Виталина оказалась слабым местом Армена, - цитирует Аленикова «Экспресс-газета». - Ему хотелось показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка, вот и показал». По мнению режиссера, последняя жена и развод с ней стали подножкой, о которую Армен Борсиович споткнулся.

Джигарханян умер несколько месяцев назад. Незадолго до ухода из жизни он воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой – женщиной, от которой в свое время ушел к молодой пианистке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх