Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Манукян: "Мы взрослые люди. Надеюсь на ваше понимание и поддержку"

Манукян: "Мы взрослые люди. Надеюсь на ваше понимание и поддержку"

Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Это произошло через несколько недель после того, как они сыграли свадьбу на Мальдивах. Ольга Бузова объявила, что теперь она свободная девушка. Давид Манукян тоже оставил сообщение в соцсетях.

Отношения пары продлились чуть больше года. Ещё несколько месяцев назад начались разговоры о разладе, но незадолго до Нового года Ольга Бузова и Давид Манукян вместе улетели в отпуск на Мальдивы, а потом и сыграли там свадьбу. Церемония не имеет в России юридической силы, но поклонники ожидали, что после возвращения пара сделает объявление о своих планах оформить отношения.

Но этого так и не произошло. Более того, Ольга Бузова дала понять, что ничего подобного не будет. "Всё, что было на Мальдивах, останется на Мальдивах", - написала она в своём "Инстаграме". А вскоре последовало сообщение о расставании.

Причём в сообщении Ольга не стала раскрывать причины разрыва и отметила, что несмотря ни на что, благодарна Давиду за подаренные мгновения счастья. В "сторис" же она высказалась более эмоционально. Она призналась, что заблокировала бывшего возлюбленного и призвала поклонников сделать то же самое. 

Давил Манукян в свою очередь тоже записал видео, в котором обратился к поклонникам.

По его словам, он намерен продолжать заниматься любимым делом, участвовать в проекте "Танцы со звёздами" и записывать контент, что бы ни происходило в его жизни. "Мы все взрослые люди. Я просто надеюсь на ваше понимание и поддержку", - сказал он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх