Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бывший муж Гагариной рискует остаться без зарубежных поездок

Бывший муж Гагариной рискует остаться без зарубежных поездок

Фотограф Дмитрий Исхаков, запретивший было своей бывшей жене, певице Полине Гагариной вылет с общей дочерью, может сам оказаться невыездным. Все дело в претензиях со стороны Федеральной налоговой службы (ФНС).

В преддверии Нового года Исхаков заявил, что наложил запрет на вылет экс-супруги с общим ребенком, так как девочка плохо переносит самолеты, да и личность спутника Гагариной ему неизвестна. Тем не менее, Полина все-таки вылетела с Мией на Мальдивы. Она заявила, что давно мечтала об отдыхе на солнечном курорте: если сильно чего-то желать, то добьешься своей цели.

Как оказалось, у самого Исхакова есть долги по налогам, что может помешать зарубежным поездкам. Как сообщает «Комсомольская правда», общая сумма задолженности составляет 100 тысяч рублей. При этом долги и пенни копятся с 2017 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх