Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Беременная Наталья Подольская показала, как выглядит ее фигура в роскошном купальнике

Беременная Наталья Подольская показала, как выглядит ее фигура в роскошном купальнике

Совсем скоро Владимир Пресняков станет отцом в третий раз: его супруга Наталья Подольская снова беременна. Пара мечтает, что у них будет еще один сын - братик для их старшенького Артемия. Супруги в браке прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший живут с 2005 года. Поженились они 5 июня 2010 года. А 5 июня 2015 года у них родился сын Артемий. Сейчас все в семье озабочены выбором имени для будущего малыша - третьего сына артиста. В программе "Судьба человека" Наталья Подольская призналась, что узнав о том, что Владимир женат на Елене Ленской, еще в начале отношений отправила ему смс-сообщение о разрыве.

"Это было очень больно! У меня было ощущение, что отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Женат он был! А мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна", - рассказала певица. Она добавила, что долго терпела потом его пьянство, но с годами Владимир стал ценить семью и встал, как говорится, на путь истинный.

По словам Преснякова-младшего, Наталья стала его опорой и изменила в корне его жизнь. На днях артистка показала несколько фотографий, сделанных в августе.

Один снимок, где певица позирует в роскошном алого цвета купальнике, привел в восторг ее фанатов. "Как беременность вас красит. Вы расцвели. Рожайте потом еще и еще", "Дети - это счастье. Чудесно, что вы решили родить, Наталья. Храни вас Господь", "Самая красивая фигура!", "Сразу видно, что мальчика вы ждете!", - отозвались фолловеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх