Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цены на нефть упали до уровня октября 2017 года

Цены на нефть упали до уровня октября 2017 года

Мировые цены на нефть в четверг обновили минимумы с октября 2017 года. Стоимость барреля нефти марки Brent опустилась ниже 58 долларов. Такие цены наблюдались впервые с 25 октября прошлого года.

Утром в четверг стоимость февральских фьючерсов марки Brent опустилась до 57,78 доллара за баррель. Позднее Brent немного отыграла своё падение и вернулась к уровню выше 58 долларов.

Цены на нефть марки WTI в четверг тоже снижались. Цена январских фьючерсов WTI опустилась до 49,58 доллара за баррель. Такой показатель тоже фиксируется впервые с октября прошлого года. Последний раз баррель нефти марки WTI стоил меньше 50 долларов 10 октября 2017 года.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что Россию устроит цена на нефть в районе 60 долларов за баррель. Он напомнил про этом, что бюджет страны рассчитан исходя из цены 40 долларов за баррель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх