Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Избитая участница "Дома-2" пожизненно будет ходить с титаном в голове

Избитая участница "Дома-2" пожизненно будет ходить с титаном в голове

На днях мы сообщали, что участница "Дома-2", 22-летняя Наталья Игрунова, была избита кем-то из участников на телестройке, которая проходит на Сейшельских островах. Девушка оказалась в отделении челюстной хирургии в одной столичных клиник.

Наталья Игрунова опубликовала видео из больницы и показала рентгеновские снимки. Девушка также рассказала, что с ней сделали на телестройке конкуренты. Ее избили на Сейшельских островах, где тоже есть телеплощадка "Дома-2".

"Врач установил титановую сетку под глаз и четыре шурупчика. С этой сеткой я буду ходить всю жизнь! Какие последствия будут дальше неизвестно, бывают случаи, когда с ней ходят и не вспоминают, и бывают, когда она требует удаления, от чего может быть в последствии опущен глаз, что влияет на зрение", - пишет под фото рентгеновского снимка Наталья Игрунова.

Девушка добавила, что теперь с произошедшим будут разбираться правоохранительные органы, но процесс не быстрый, так как уголовное дело заводится не сразу, а в течение 10 дней после подачи заявления.

По словам Натальи, после операции ее лицо сильно опухло и болит, онемели верхняя челюсть, нос, десны и болят зубы. Врачи будут снимать швы и оценивать итог операции через 14 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх