Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Вид Кристины Орбакайте крупным планом удивил подписчиков

Вид Кристины Орбакайте крупным планом удивил подписчиков

Певица Кристина Орбакайте показала фото своего лица крупным планом. Фото привлекло много внимания и вызвало оживленную реакцию в комментариях: подписчики 49-летней звезды эстрады остались под впечатлением.

Многие поклонники Орбакайте часто говорят ей, что с каждым годом она становится все больше похожа на свою мать – певицу Аллу Пугачеву. Но на сей раз никто не сказал о сходстве. Комментаторы просто выразили восхищение увиденным: «Красавица», «Красивая», «Изумительная Кристиночка», «Шикарная», «Суперкрасотка», «Очень милая». На представленном изображении Орбакайте сделала ставку на неброский, естественный макияж и прямую укладку волос.

Новогодние праздники Орбакайте проводит с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Вопреки слухам о семейном разладе, певица показывает, какая идиллия царит в ее семье в начале 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх