Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Дайте ему дышать": Людмила Поргина осудила поведение старшего сына Владимира Конкина

"Дайте ему дышать": Людмила Поргина осудила поведение старшего сына Владимира Конкина

Людмила Поргина назвала Владимира Конкина хорошим, заботливым отцом, добрым и нежным человеком. И, коммментируя выступление старшего сына Конкина на одном из федеральных каналов, заявила, что дети не смеют осуждать своих родителей.

Поргина заявила, что в неблагополучных семьях дети, порой, ни за что не скажут плохого о родителях. И готовы помогать им, несмотря ни на что. «А тут – полноценная семья, да еще какая!» Она считает, что рассказывать на весь свет об изменах отца неприлично. И напомнила, что Конкин очень любил свою жену и тяжело переживал ее уход. Поргина рассказала, как во время встречи на одной из программ разговорилась с артистом. Конкин был безутешен.

«Лучше бы я ушел...» – привела Людмила его слова из той беседы. И добавила, что очень хорошо его понимает, потому что ей тоже очень не хватает ее Коли.

«В чем вы Володю обвиняете? – обратилась Поргина к сыну Владимира Конкина Ярославу. - В гибели своей дочери, вашей сестры, он не виновен».

«Я понимаю, как тебе сейчас сложно. Но я тебя поддерживаю всем сердцем и хочу, чтобы ты об этом знал, - приводит слова вдовы Николая Караченцова, обращенные к Владимиру Конкину, издание «Собеседник». Она также добавила, что с удовольствием прочла его книгу, она легко читается.

По ее мнению, злой человек не может так написать.

Она заявила также что было бы здорово, если бы какой-то режиссер пригласил его сниматься, работа отвлекает. А остальных призвала убрать от него руки и дать ему дышать.

«А его сын опомнится. Пройдут годы, и он к нему вернется, – считает вдова Николая Караченцова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх