Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нашлась наконец обладательница лотерейного миллиарда

Нашлась наконец обладательница лотерейного миллиарда

 

Нашлась наконец обладательница лотерейного миллиарда. Рекордную сумму впервые в истории российских лотерей выиграла жительница Подмосковья Надежда Бартош. Женщина отмечает день рождения 31 декабря, и попросила билет в подарок у своей дочери.

 

Как сообщает РБК, со ссылкой на пресс-службу лотерейного центра, дама приехала на оформление выигрыша с супругом дочкой и сыном. Рассказала, что много лет уже играет в лотереи, покупает билеты, в основном, на праздничные тиражи.

 

Собственно, и новогодний проверила не сразу. Сверить числа последнего тиража решила дочь, которая и подарила матери на день рождения несколько билетов. Первый же оказался с миллиардным выигрышем. Конечно, не поверила своим глазам. Подумала – ошибка.

 

Первое, что хочет купить себе на выигранные деньги счастливая обладательница миллиарда – какое-нибудь украшение на память о счастливом билете. А в остальном, уверяет, жизнь ее семьи не изменится – планируют развивать семейный бизнес.

 

Ранее сообщалось, что житель Пензенской области в Рождество выиграл в лотерее Гослото «7 из 49» более 123 миллионов рублей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх