Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Влад Топалов рассказал, что его раздражает в Регине Тодоренко

Влад Топалов рассказал, что его раздражает в Регине Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко вместе уже несколько лет. супруги не скрывают, что в их отношениях бывают сложности, но им удается с ними справиться. Недавно они раскрыли поклонникам некоторые подробности своей семейной жизни.

Пара пообщалась с фанатами и ответила на их вопросы. Так, например, Влад Топалов рассказа, что ему не нравится в супруге. Музыкант признался, что у Регины действительно есть определенные качества, которые вызывают у него негативные эмоции. Как оказалось, больше всего его раздражает, что Регина никогда не подходит к телефону. "С невозможно связаться! Невозможно! Это бесит!" - эмоционально высказался Влад.

Но есть и то, что ему, наоборот, нравится. Например, Влада считает очень трогательным и очаровательным, что его жена всегда чихает два раза. Поэтому он сразу говорить ей: "Будь здорова" дважды. "Это такая наша внутренняя штучка", - рассказал он.

Еще Владу нравится, что Регина всегда берет с собой все необходимое. У нее всегда есть с собой аптечка и все, что может понадобиться - Влад считает, что такая привычка у жены выработалась за время путешествий. А еще она стремиться во всем разобраться досконально, и это качество артист тоже ценит в супруге. 

Влад рассказал, что в их отношениях, как у всех, бывают ссоры.

Они с Региной так же, как и прочие пары, так же ругаются из-за пустяков - кто-то опоздал, кто-то не снял трубку и так далее. Но он не склонен рассматривать такие ситуации как кризисы - скорее как некие этапы в отношениях. Главное - найти в себе силы признать ошибки, считает он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,