Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Потерявший дочь Владимир Конкин подхватил коронавирус

Потерявший дочь Владимир Конкин подхватил коронавирус

Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимир Конкин заразился коронавирусом. Соответствующие сведения представили осведомленные источники. По этим данным, COVID-19 у 69-летнего актера был выявлен еще в канун Нового года.

По некоторым данным, врачи пришли в дом Конкина 1 января, но никто не открыл им дверь. По сведениям Телеграм-канала Mash, Владимир Алексеевич лечится дома и соблюдает режим самоизоляции. Вместе с ним находится директор Елена Переслени. К слову, тест на коронавирус в ее случае дал отрицательный результат.

Несколько месяцев назад, в ноябре 2020 года Конкин потерял дочь Софию. Молодая женщина утонула в бассейне фитнес-клуба. В обстоятельствах ее смерти разбирается полиция. Владимир Алексеевич уверен, что то был не несчастный случай, а убийство. Он надеется, что правоохранительные органы разберутся в обстоятельствах этого дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх