Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Охлобыстин попросил Путина "пощадить" Ефремова: "Ему не выжить в тюрьме"

Охлобыстин попросил Путина "пощадить" Ефремова: "Ему не выжить в тюрьме"

Иван Охлобыстин выступил с обращением к главе государства в связи с делом Михаила Ефремова. Во вторник, 8 сентября, заслуженному артисту должны вынести приговор, обвинение просит для него одиннадцать лет лишения свободы.

Защита Михаила Олеговича настаивала на его невиновности, сам же он сначала признал вину, а затем начал утверждать, что событий того трагического вечера не помнит. Повторил он это и в последнем слове, добавив, что его с самого начала, ещё до суда считали убийцей.

Стратегия защиты Михаила Олеговича и поведение его самого во время судебного процесса вызывали критику со стороны общественности. Но у коллеги и друга артиста Ивана Охлобыстина свой взгляд на ситуацию - он считает, что Михаил Ефремов "сделал всё, чтобы ему дали по-максимуму". Однако в преддверии завтрашнего заседания суда он счёл нужным попросить президента о помиловании. 

"Пощадите его своим указом, ему не выжить в тюрьме", - говорится в обращении Ивана Охлобыстина, опубликованном на его странице в соцсети "ВКонтакте".

Он не отрицает, что Михаил Олегович "вне всяких сомнений виноват", однако он уже "сам себе приговор" - "слаб, раздавлен, лишён репутации и будущего". Никакой опасности для общественности, по мнению Ивана Охлобыстина, его коллега не представляет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх